08:09
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Александр Петров сделал операцию на нос

21 июня 2019
2104
1 мин.
1
Александр Петров сделал операцию на нос

Несколько дней назад на телеканале «СТС» вышел в эфир новый сезон сериала под названием «Пока цветет папоротник», ставшего одним из самых популярных за прошедшее десятилетие. В качестве режиссер выступил Евгений Бедарев. Весь съемочный процесс происходил на малой родине 45-летнего сценариста – на Алтае. Отмечается, что новая многосерийная кинолента получила название «Беловодье. Тайна затерянной страны». К слову, многочисленные телезрители с восторгом встретили выход кинокартины на экран.

Главная роль досталась 30-летнему актеру театра и кино Александру Петрову. По словам артиста, во время съемок ему приходилось подолгу находиться в воде. Не удивительно, что этот факт весьма негативно сказался на состоянии его здоровья. Звезда неоднократно был вынужден нырять под воду в гидрокостюме, который на деле давал лишь иллюзию защищенности. Знаменитость признался, что порой было настолько холодно, что мороз пробирал до костей.

Также актер припомнил курьезный случай, который случился с ним во время работы над картиной. Однажды бурное течение холодной горной реки попросту унесло актера, и он чуть не утонул. После этого артиста начали тревожить частые головные боли и недомогания. Пройдя детальное медицинское обследование, выяснилось, что Петрову необходимо провести хирургическое вмешательство. Сделать операцию на нос звезда смог уже по завершению съемок, ведь появится в кадре с таким лицом он попросту не мог.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию