10:59
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Максим Виторган не будет платить алименты на сына Платона

21 июня 2019
2415
1 мин.
2
Максим Виторган не будет платить алименты на сына Платона

Развод – дело непростое. Зачастую экс-избранники, получив официальное доказательство расторжения брака, погружаются с головой в баталии за имущество, нажитое за время совместной жизни. Не редко подобный дележ между знаменитостями попадает в центр всеобщего внимания. Складывается впечатление, что в случае Ксении Собчак и Максима Виторгана все идет по-другому сценарию.

Приближенные источники утверждают, что расставание и последующее разделение имущества между скандально известной журналисткой и актером театра и кино происходит полюбовно. Выяснилось, что бывшим супругам придется поделить лишь загородный дом и квартиру в центре столицы на Смоленской набережной, стоимость которой достигает 350 миллионов рублей.

Предполагается, что бывшие возлюбленные не стали ничего делить. Отметим, что вся жилплощадь была приобретена на деньги Собчак, поэтому в документах на оформление указана только ее фамилия. В свою очередь Максим Виторган является владельцем двух квартир в Москве, поэтому на улице артист не останется.

Напомним, что телеведущая решила не подавать на алименты. Возможно, звездные родители договорились между собой о некой сумме, которую Виторган будет ежемесячно выделять на Платона. Помимо этого, Собчак не препятствует встречам отца с сыном.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию