15:44
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Валерий Меладзе прокомментировал беспорядки в Грузии

23 июня 2019
2073
1 мин.
1
Валерий Меладзе прокомментировал беспорядки в Грузии

Как известно, сегодня у популярного отечественного исполнителя Валерия Меладзе особенный день. Певцу исполняется 54 года. Между тем артист не намерен устраивать пышное торжество по этому поводу. Стоит отметить, что в настоящее время в Грузии пытаются справиться с волнением в массах, которое произошло из-за приезда российской делегации в Тбилиси. Это неприятное известие и послужило одной их причин, почему музыкант отказался от грандиозной вечеринки.

К слову, Валерий Меладзе и его старший брат Константин родом из красочного Батуми. Не удивительно, что певец не смог проигнорировать произошедшее у себя на родине.

«В свой день рождения хочу пожелать всем и каждому любви и взаимопонимания, а главное Мира и благоразумия! Нет, в этом году обойдется без грандиозных празднований…тем более, когда в Грузии происходят такие события. Пострадало множество невинных жителей. Буквально за один день авиасообщение между Грузией и Россией сошло на нет. Я уверен, что братские отношения, выстроенные на протяжении веков – невозможно разрушить в один день. Все пройдет, и это не исключение…но ведь и жизнь не вечна», — написал Меладзе в личном микроблоге.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию