21:30
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Сергей Пенкин подал в суд на авиакомпанию Utair

23 июня 2019
2208
1 мин.
1
Сергей Пенкин подал в суд на авиакомпанию Utair

Известный отечественный исполнитель и композитор Сергей Пенкин оказался в эпицентре нового скандала. На днях 58-летнего артиста отказались пускать на борт самолета. Позже официальные представители авиакомпании Utair сообщили о том, что знаменитый певец был в состоянии алкогольного опьянения. Отмечается, что рейс звезды «Москва Минеральные Воды» был задержан. Ввиду чего Сергей Михайлович решил скоротать время за барной стойкой аэропорта.

В настоящее время Сергей Пенкин с уверенностью заявляет о том, что он всерьез намерен оспаривать подобное заявление компании. По словам артиста, все было совершенно иначе. Так, устав ждать рейс, он попросту уехал домой. Вадим Колчаков, являющийся музыкальным продюсером певца, подчеркнул тот факт, что из-за задержки певец не успел попасть на гастроли, что сдвинуло весь его рабочий график.

Отмечается, что в тот день вместе с музыкантом на одной сцене должны были выступить ученики его вокальной школы, однако концерт оказался на грани срыва и был отменен. К слову, вылет из Внуково был перенесен не менее трех раз. Самолет обещали подать в 4 часа утра.

«Клевета! Пенкин был трезв! На сегодняшний день музыкант заручившись помощью своего личного адвоката составляет соответствующий иск к Utair. С ответственностью заявляю о том, что мы хотим судиться с авиакомпанией», - сообщил Вадим Колчаков

Персоны 1 в новости

Певец, музыкант, киноактер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию