04:07
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Дмитрия Тарасова прооперировали за границей

23 июня 2019
2065
1 мин.
1
Дмитрия Тарасова прооперировали за границей

Выяснилось, что во время последней игры футболист столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов серьезно травмировал мышцу. Изначально игрок не придал особого значения боли, считая, что ничего серьезного не случилось и вскоре все пройдет. Но вскоре оказалось, что ввиду повреждения, спортсмену требуется провести специальное обследование в одном из заграничных медучреждений.

В Риме 32-летний футболист встретился со квалифицированным врачом. Увидев результаты обследования, специалист принял решение провести хирургическое вмешательство. Все это время Тарасов предпочитал не общаться с родными и близкими. Лишь спустя несколько дней после операции он решился рассказать о произошедшем с ним.

«По приезду в столицу Италии мне оперативно провели операцию. Все прошло успешно и на высшем уровне. Всего каких-то 2 месяца и я снова вернусь в строй. Сейчас приходится довольно нелегко, но я уверен, что справлюсь…ведь рядом со мной только самые родные и верные друзья», — рассказал Тарасов в личном микроблоге.

Многочисленные поклонники футболиста начали активно комментировать его публикацию. Фолловеры пожелали кумиру скорейшего выздоровления, подчеркнув тот факт, что они были очень обеспокоены его отсутствием в эти дни.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию