02:15
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Миронов предложил ввести санкции против Грузии

24 июня 2019
7938
1 мин.
4
Миронов предложил ввести санкции против Грузии

В России предложили ввести санкции против Грузии. Вопрос на повестку дня вынес глава Госдумы Сергей Миронов, сообщает портал Oane.ws.

20 июня грузинские оппозиционеры организовали на территории Тбилиси массовые беспорядки. Буйную толпу пришлось успокаивать полицейским. Пострадали около 200 человек, в том числе корреспонденты, мирные жители, работники силовых ведомств. Митингующие обвинили РФ в оккупации и потребовали, чтобы российская делегация покинула страну. Владимир Жириновский не исключает, что в организации беспорядков участвовал Запад.

«Для отрезвления Грузии нужно запретить поставки сельскохозяйственной продукции в Россию. Наше государства разрешает импорт вина и других продуктов в виде благотворительности, мешающей развиваться местным виноделам и аграриям. Пора это остановить!» - заявил Миронов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации
1 место
Основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию