08:37
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Андрей Разин считает отмену концертов в Барнауле беспределом

24 июня 2019
2039
1 мин.
1
Андрей Разин считает отмену концертов в Барнауле беспределом

Андрей Разин очень возмущен, поэтому всерьез решил бороться за концертные программы в столице Алтайского края, где два дня назад был сорван показ шоу «Дискотека Союз». На два выступления, по словам продюсера, было продано не менее 7 000 билетов, и именно в этот момент по организаторам нанесли «дерзкий удар». Концерт приезжих исполнитель должен был пройти в спортивном комплексе, который днем ранее закрыли из-за нарушений пожарной безопасности.

«От имен всех звезд я хотел бы извиниться за срыв концертных программ в Барнауле. Я считаю, что это беспредел!» - написал Разин в своем личном микроблоге.

За поддержкой мужчина решил обратиться к краевым представителям власти. При этом заместитель правительства сказал, что он не может оказать помощь в данной ситуации. Тогда Разин решил пойти дальше и связался с вышестоящими представителями власти Алтайского края. Там его заверили, что обязательно разберутся с этой неурядицей.

Между тем, представители местной прессы опубликовали комментарии чиновников, ответом которого Андрей Разин не был удовлетворен. Выяснилось, что площадки, на которых должны были состояться концертные программы, не имеют никакого отношения к местным властям. Также стало известно, что спортивный комплекс не может проводить подобные мероприятия.

Персоны 1 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию