22:52
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Станислав Садальский назвал Никаса Сафронова «Алибасовым среди художников»

25 июня 2019
2095
1 мин.
3
Станислав Садальский назвал Никаса Сафронова «Алибасовым среди художников»

Известный кинодеятель России Станислав Садальский все также публикует в своем микроблоге честные посты об участниках отечественного шоу-бизнеса. На этот раз знаменитость решил рассказать о художнике Никасе Сафронове. Отметим, что свои мысли он решил разместить под шуточной фотографией, подпись под которой гласит: «Сафронов заставил представительницу прекрасного пола взять у него автограф».

Садальский отметил «скромность» Сафронова, который всевозможными силами пытается наполнить свою личность некой значимостью, привлекая к этому других людей. В подтверждение данных слов актер привел отрывок из интервью мастера, в котором он насказал о знакомстве с главой Российской Федерации Владимиром Путиным.

Сафронов рассказал о хорошем расположении лидера страны к художнику. Когда-то Путин якобы сказал мастеру: «Никас, вы самый прекрасный художник в РФ. Да нет, даже не в РФ, а в мире».

«Президент спросил у меня, что мне нужно. Я строго ответил, что ни в чем не нуждаюсь! Если честно, то я никогда и ни у кого ничего не просил!» - цитирует Садальский художника. От себя актер поспешил добавить: «Вот умничка! Врать, так врать. Некий Алибасов среди художников».

Персоны 3 в новости

Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию