09:54
+9 C°
Пробки:   4
$
76.9808
92.2307

Кети Топурия прокомментировала слухи о воссоединении с Гуфом

26 июня 2019
7680
1 мин.
3
Кети Топурия прокомментировала слухи о воссоединении с Гуфом

Уже не первый день многочисленных поклонников солистки популярной группы «А’Студио» Кети Топурии мучает вопрос о том, вернулась ли певица к рэперу Алексею Долматову, более известному под псевдонимом Гуф. Не так давно исполнительница побывала в гостях на «Русском радио». В эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» 32-летняя звезда решила расставить все точки над и. К слову, звездная пара образовалась еще в 2017 году. Между тем их союз продержался чуть менее года.

«Скажу лишь одно – в личных отношениях на меня никто и никогда не имел особого влияния. Все решения на этот счет я принимаю самостоятельно. Согласна, что в последнее время слухи о моем воссоединении с Алексеем набирают все больше популярности в Сети. Однажды наткнулась на новость о собственной беременности. Но вы посмотрите на меня. Лично я не вижу никакого живота…» – сетовала Топурия.

Ранее певица организовала пресс-конференцию с представителями местных СМИ. После этого, она приняла решение больше не распространяться касаемо своей личной жизни. Стоит отметить, что артистка довольно размыто ответила на вопрос Довлатовой о воссоединении с рэпером, поэтому часть фанатов звезды по-прежнему остались в негодовании.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию