12:37
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

«Это тяжелый люкс?»: Ксения Собчак «незаметно» сменила цвет волос

26 июня 2019
7717
1 мин.
2
«Это тяжелый люкс?»: Ксения Собчак «незаметно» сменила цвет волос

Скандальная журналистка и ведущая Ксения Собчак, как и большинство медийных персон, уведомляет общественность практически о каждом изменении в собственной жизни. В этот раз звезда «Дом-2» не пренебрегла возможностью социальной сети и продемонстрировала поклонникам небольшое преображение. Бывшая супруга Максима Виторгана сменила цвет волос, и решила похвастаться перед фоловерами, однако те не особо заметили перемены во внешности знаменитости.

«Покрасилась. Хотя нет, буду говорить всем, что волосы выгорели на солнце. Ну, как вам?» - поинтересовалась Ксения Собчак у своих подписчиков.

В ответ на вопрос пользователи один за другим стали спрашивать, в чем собственно покраска и где изменения. Некоторые написали «никак», но не потому, что им не понравилось, а потому что они просто не заметили разницы. Другие же принялись критиковать Собчак за внешность, макияж и прическу. Хейтеры не упустили возможность оскорбить светскую львицу за ее внешний вид и даже «перешли на личность».

Один из комментаторов назвал прическу «тяжелый люкс» и попросил налить ему сто грамм, чтобы во всем разобраться. Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту Ксении Собчак. Они порекомендовали телеведущей блокировать недовольных пользователей и не обращать внимания на недоброжелателей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию