03:57
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Стас Пьеха похвастался своими успехами и рассказал о болезни

26 июня 2019
7893
1 мин.
2
Стас Пьеха похвастался своими успехами и рассказал о болезни

Внук легендарной певицы Эдиты Пьехи, как известно, также пошел по стопам знаменитой бабушки. Семья артистки часто была в разъездах, и Станислав Пьеха оставался один. Его увлекали товарищи по общим интересам, разнообразные спортивные игры и прочие «мальчиковые» занятия. Но в один момент будущий певец пошел не по той дороге и познакомился с ребятами, которые употребляли запрещенные вещества.

Долгое время Стас Пьеха боролся с этим и даже посещал специализированные центры помощи наркозависимым. Излечившись от вредной привычки, он открыл собственную клинику для больных. Теперь артист помогает «друзьям по несчастью» стать на ноги и начать новую главу в своей жизни.

Недавно Пьеха опубликовал пост в социальной сети, в котором похвастался фанатам о своих успехах в бизнесе и духовном росте, где ему удалось достичь немалых высот. Также знаменитость поведал о том, что успел заработать немало денег. Пока их хватило на квартиру, автомобиль, часы и несколько пар лимитированной спортивной обуви.

После этого звезды признался, что продолжает заниматься духовными практиками, однако несколько дней назад он отравился и немного заболел. Поэтому его дела обстоят не так гладко, как кажется. В ответ подписчики поддержали любимого певца и пожелали его скорейшего выздоровления.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию