20:32
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Алена Апина пострадала от турецких хакеров

27 июня 2019
7909
1 мин.
1
Алена Апина пострадала от турецких хакеров

На сегодняшний день обычный среднестатистический человек не может представить свою жизнь без социальных сетей. Не становятся исключением и всевозможные звезды отечественного шоу-бизнеса. Посредством Сети многие знаменитости держат тесную связь со своими поклонниками, что очень важно для поддержания их популярности и востребованности на профессиональном поприще. Тем не менее, с популяризацией интернет-общения с новой силой возобновилась активность аферистов.

Не так давно жертвой нападок хакеров стала известная российская эстрадная исполнительница Алена Апина. На протяжении почти четырех недель 54-летняя заслуженная артистка не могла поддерживать связь со своими подписчиками в Instagram. Позже выяснилось, что этому препятствовала некая группа турецких злоумышленников. Недруги попросту заблокировали певице доступ к ее же аккаунту.

Все эти долгие недели Алена Апина размышляла о мести. Женщина даже успела придумать несколько вариантов, некоторые из которых включали в себя пытки. Но, к счастью для преступников, знаменитость не успела реализовать задуманное. В конечном счете лучшие российские программисты все же сумели «вырвать из ужасных лап» ее аккаунт в соцсети. Звезда до сих пор не понимает причины, побудившие злоумышленников это провернуть.

Персоны 1 в новости

российская эстрадная певица, композитор и поэтесса, заслуженная артистка России
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию