18:14
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Мария Кожевникова ответила чиновнице, которая призвала рожать, а не учиться

27 июня 2019
7237
1 мин.
1
Мария Кожевникова ответила чиновнице, которая призвала рожать, а не учиться

Вчера, 26 июня, на просторах интернета разгорелась новая скандальная история после того, как российская чиновница выразилась весьма эпично. Как известно, женщина призвала девушек рожать наследников, а не получать высшее образование. По ее мнению, в нынешнем мире добиться высот в сфере карьеры можно и без специальных знаний и навык.

В ответ на столь неоднозначное предложение известная российская актриса Мария Кожевникова, которая имеет прекрасное представление о политике России, отметила, что любой чиновник обязан знать собственное место, а также призвала их не распространять свои взгляды и принципы.

Артистка подчеркнула, что то, как люди намерены распоряжаться личным временем, должны решать исключительно сами. Кожевникова решила рассказать о собственных наблюдениях о том, что в России стало нормой поучать друг друга чему-то, не имея счастья в своей жизни. У каждого есть персональная формула счастья. Например, некоторые не представляют своей жизни без нескольких высших образований, а некоторые – на первое место ставят семейное благополучие.

Также Мария Кожевникова добавила, что она не может понять, как молодые мамы без какого-либо образования будут воспитывать наследников, которых необходимо обеспечивать и чему-то учить.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию