11:49
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Дана Борисова прокомментировала слухи о собственной беременности

27 июня 2019
7913
1 мин.
1
Дана Борисова прокомментировала слухи о собственной беременности

Российскую телевизионную ведущую Дану Борисову, которая в настоящее время известна как помощница своим коллегам, попавших в разные неприятные ситуации, разного рода зависимости, весьма часто можно увидеть на телевидении. При этом чаще всего она появляется не экранах не в роли автора проектов, а в роли гостьи разных программ.

Борисова неоднократно признавалась, что данные выступления на шоу являются частью ее заработка, на который она живет. Также известно, что денежные средства звезда получает и от рекламы в социальных сетях. Артистка предпочитает не озвучивать конкретные цифры, однако утверждает, что ей вполне хватает на жизнь.

Недавнее участие Даны Борисовой в одном из проектов, обернулось для нее сплетнями. Так, на просторах Сети появились слухи о том, что артистка находится в «интересном» положении. Не удивительно, что подобные домыслы имеют место быть, ведь она сама ранее призналась, что совершенно не против подарить старшей дочке сестричку или братишку.

«Нет! Я не собираюсь рожать. Я много чего могу в эфирах говорить. Пока мне рожать не от кого. Да и желания сейчас особого нет!» - опровергла Борисова появившиеся слухи.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию