15:39
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Подав заявление на развод, Алена Водонаева с мужем отправилась в ресторан

28 июня 2019
7509
1 мин.
1
Подав заявление на развод, Алена Водонаева с мужем отправилась в ресторан

Известная экс-участника телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева решилась рассказать правду о своих отношениях с мужем. Выяснилось, что супруги больше не живут вместе с апреля. Между тем поклонники пары начали предполагать, что между возлюбленным случилось что-то неладное еще раньше.

К слову, 36-летняя телеведущая перестала выкладывать в своем микроблоге совместные снимки с мужем Алексеем Косинусом. Некоторые пользователи считали, что пара переживает небольшой кризис и вскоре все наладиться, однако это оказалось не так.

На днях Водонаева ошарашила общественность своим заявлением о том, что она уже подала соответствующие документы на развод. Помимо этого, девушка объяснила причины из-за которых распался их союз. Стоит отметить, что весь процесс проходил без публичных скандалов.

«Мы поступили как взрослые, мудрые и воспитанные люди. Я считаю это низко, когда бывшие избранники начинают скандалить и оставлять после себя неприятный шлейф из грязи. Все это потом еще долго летает на слуху у «подружек» и других «хороших» друзей и знакомых. Выдавать тайны своих некогда близких людей, доверившихся вам ранее…это очень низко. Ни к чему дискредитировать свой выбор, нужно быть мудрее. Особенно, если это был ваш МУЖ!» — считает Водонаева.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию