16:03
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Юлия Барановская обрадовалась возможности покормить с ложки шестилетнего сына

1 июля 2019
7424
1 мин.
1
Юлия Барановская обрадовалась возможности покормить с ложки шестилетнего сына

Юлия Барановская, как и все другие счастливые родители, очень любит своих наследников. Она привыкла следить не только за здоровьем детей и их достижениями в учебе, но и активно работает над развитием Артема, Арсения и Яны, прекрасно зная обо всех их увлечениях и интересах.

Но, как выяснилось, Барановской все же хочется продлить детские годы малышей, понянчится с ними, как с самыми маленькими. Накануне телевизионная звезда в личном микроблоге поделилась с почитателями смешным и не менее трогательным роликом. На кадрах можно увидеть, как женщина кормит с ложки своего самого младшего наследника, Арсения в возрасте шести лет.

«Какая же это редкость, что Арсений дал себя покормить. Я так рада этому, даже словами не могу передать», - призналась ведущая.

Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы со стороны почитателей, мол, зачем в подобном возрасте кормить так детей, большая часть назвала происходящее огромнейшим счастьем любой матери.

«Ничего страшного в этом не вижу! У любой матери в крови заложена забота о своих наследниках!», «Сколько бы ребенку не было, любая мать хочет лишний раз накормить, напоить, причесать ребенка», «Если ей нравится, пусть кормит сына. Уже совсем скоро он категорически не даст ей этого делать», «Не вижу в этом ничего страшного! Скоро сын заявит, что он взрослый и не нуждается в заботе родителей», - отозвались фанаты.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию