14:40
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Диана Арбенина показала загородный дом

1 июля 2019
2448
1 мин.
1
Диана Арбенина показала загородный дом

Рок-звезда Диана Арбенина решилась сделать ремонт в загородном доме, который приобрела уже более десяти лет назад. 44-летняя певица затеяла перестановку и прочие улучшения в доме ради детей. До того, как в помещении появились наследники, артистка вела кочевой образ жизни, о чем неоднократно заявляла сама. Однако последние пару лет двухэтажный особняк - это не только стильное, но и удобное место для жизни. 

Напомним, что дом расположен на обочине Ленинградского шоссе. Арбенина, несмотря на свой звездный статус, не захотела жить на элитной Рублевке или Барвихе. Как считает сама артистка, она куда скромнее, да и место, где она обосновалась, прекрасное и тихое, а люди гораздо проще. Также еще одним плюсом для нее стал аэропорт, расположенный неподалеку, так как певица находится в постоянный разъездах. 

Что касается дизайна дома, то он получился достаточно сдержанным, но в тоже время стильным. В помещении нет лишней мебели и ненужных вещей: 

«Я выбрала дом в день рождения моей мамы, 27 марта. Так получилось, что именно в этот день мне его показали. Я зашла на кухню, там пахло вареным картофелем. Этот запах мне напомнил о домашнем уюте и настолько расположил к себе, что я без сомнений решила приобрести его». 

После того, как на свет появились двойняшки Арбениной, начался грандиозный ремонт, но из-за того, что хозяйка слишком занята, его так и не удалось закончить. В двухэтажном доме есть личное пространство для каждого из жителей со своим санузлом, а у самой артистки место для уединения: 

«Здесь у меня есть своя зона. Я не пускаю туда практически никого», - призналась певица.

Персоны 1 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию