20:30
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Звездный статус: Алла Пугачева проехала по перрону на автомобиле

1 июля 2019
10317
1 мин.
2
Звездный статус: Алла Пугачева проехала по перрону на автомобиле

Любимица публики Алла Пугачева накануне уехала вместе со своими родными в Ригу. Певицу, а также ее супруга Максима Галкина и детей заметили в личном вагоне поезда. По прибытию на место, звезда отечественной эстрады поедет в Юрмалу. Там артистка проводит время уже несколько лет подряд.

О том, что Алла Борисовна оставила столицу, стало известно из новой видеозаписи. Видеоролик появился на страничке почитателей артистки в социальной сети Instagram. На кадрах можно заметить, как Пугачеву подвозят на машине напрямую к вагону. Авто с индивидуальным шофером остановилось непосредственно на перроне.

Ни для кого не секрет, что знаменитость отечественного шоу-бизнеса отдает преимущество путешествовать в индивидуальном вагоне. Внутри него располагается большая кровать, сделанная с красного дерева, а также ванная комната с джакузи и многими другими удобствами. 

В этом же вагоне Алла Пугачева поедет в Минск. Именно там, в белорусской столице у нее запланировано выступление. К сведению, Примадонна стала передвигаться посредством поездов. Народная артистка заявила, что не любит летать, у нее даже развилась фобия. По мнению супруги Максима Галкина, лучше провести больше времени в дороге, нежели не добраться до нужного места вообще или пострадать.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию