07:28
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Мария Погребняк устроила зажигательные танцы со своими наследниками

1 июля 2019
8014
1 мин.
3
Мария Погребняк устроила зажигательные танцы со своими наследниками

Одной из самых красивых и крепких пар в мире отечественного шоу-бизнеса является пара Марии и Павла Погребняк. Возлюбленные вместе растят троих наследников – Пашу, Артема и Лешу.

Не секрет, что Марии Погребняк удается успевать все – быть прекрасной матерью, хорошей супругой, посещать светские вечеринки, принимать участие в модных фотосессиях и т.д. Кроме того, жена спортсмена старается в любой ситуации оставаться веселой и радостной.

Так, вчера, 30 июня, женщина добавила в личный микроблог видеоролик, на котором она пляшет вместе со своими детьми под новую композицию известной российской певицы Анны Седоковой – «Я же мать».

«Ну вот, мы начали праздновать! Мама очень хочет гулять», - подписала ролик Погребняк.

Большая часть почитателей, конечно же, поддержала жизнерадостное настроение жены Павла Погребняка. Также некоторые отметили, что женщина зарядила их положительными эмоциями. Снимки поспешила оценить и певица, под песню которой сплясало семейство. Она оставила лайк приятельнице под новой публикацией.

Как известно, ранее в Сети появились сообщения о том, что спортсмен избивает свою жену. К счастью, данные домыслы не нашли своего официального подтверждения – Мария Погребняк опровергла подобные заявления.

Персоны 3 в новости

Футболист
Персона
Дизайнер
Персона
Певица, телеведущая, режиссер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию