19:04
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

«Пришлось переехать»: Клару Новикову выселила из квартиры родная дочь

2 июля 2019
29573
1 мин.
1
«Пришлось переехать»: Клару Новикову выселила из квартиры родная дочь

Не так давно известная отечественная артистка эстрады Клара Новикова дала интервью одному из местных изданий. Во время беседы с журналистами юмористка рассказала о том, почему ей пришлось переехать из собственной квартиры в центре столицы на окраину Москвы. 73-летняя знаменитость отметила, что главной причиной такому неожиданному исходу послужил ряд семейных обстоятельств.

По словам Клары Борисовны, с просьбой временно сменить свое привычное место проживания к ней обратилась родная дочь. Именно наследница убедила юмористку уступить жилплощадь своему старшему внуку Лёве.

«Дочь как-то начала разговор и слово за слово…сказала, что Лева уже взрослый парень и ему необходимо начинать отделяться и пробовать жить самостоятельно», — утверждает народная артистка.

Изначально Клара Новикова планировала, что всеми вопросами касаемо жилплощади для 21-летнего внука должны будут заниматься его родители. Тем не менее, и в этом вопросе знаменитость вновь уступила дочери.

«Все же пришлось пойти навстречу и переехать самой…» — отметила артистка.

Теперь звезде приходится жить в Серебряном бору, почти на окраине Москвы. Примечательно, что сама Новикова совершенно не рада такому переезду, ведь у нее почти нет опыта «проживания за городом».

 

Персоны 1 в новости

советская и российская артистка эстрады, юмористка, актриса и певица, телеведущая.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию