05:36
0 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Любовь Успенская оправдала Аллу Пугачеву за проезд на автомобиле по перрону

2 июля 2019
7893
1 мин.
3
Любовь Успенская оправдала Аллу Пугачеву за проезд на автомобиле по перрону

На днях на просторах интернета появился видеоролик, на котором видно, как популярная исполнительница Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным и наследниками проезжает на автомобиле прямо к поезду. Данная ситуация случилась на одной из столичных железнодорожных станций. Артистка вместе с семейством поехала на отдых в Ригу.

Многочисленные пользователи интернета заявили, что крайне возмущены поступком Пугачевой. Как известно, автомобилям строго запрещено передвигаться по перрону, поэтому данное поведение знаменитости вызвало резонанс среди общественности. При этом другие артисты отечественного шоу-бизнеса поддержали поступок Примадонны. Среди них оказалась и Любовь Успенская.

«Я с уверенность могу сказать, что таких артистов популярных, как Пугачева, нужно как-то отличать от обычных людей. Она столько всего сделала для государства, для российского шоу-бизнеса полезного в мире музыки. Да и для людей делала многое. И иного, не менее полезного, она сделала много. Уважать нужно таких личностей», - рассказала Успенская.

Позднее появилась информация о том, что Алла Пугачева высадилась на перроне Рижского вокзала. При этом представители железнодорожной станции отметили, что семейство пересаживалось на поезд с технической платформы, но не с пассажирской. Сейчас компетентные органы приняли решение о проверке действий сотрудников вокзала.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию