20:59
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Юрий Лоза о нашумевшем инциденте: «Не Алла Пугачева изобрела въезд на перрон»

3 июля 2019
2696
1 мин.
2
Юрий Лоза о нашумевшем инциденте: «Не Алла Пугачева изобрела въезд на перрон»

Накануне известный российский музыкант Юрий Лоза сделал шокирующее заявление. По мнению 65-летнего композитора, Примадонна не первая и не последняя, кто выезжал на перрон вокзала. Артист отметил, все российские олигархи и бандиты во все времена делали подобное, и за это им ничего не было. Тем, кто усомнился в словах певца, он посоветовал отправиться на Кутузовский проспект Москвы и своими глазами увидеть автомобили, передвигающиеся по выделенной полосе.

Автор легендарной композиции «Плот» считает несправедливым то, что некоторые сливки общества могут позволить себе выезжать на перроны местных вокзалов. По мнению артиста, в таких машинах зачастую находятся олигархи или опасные бандиты. По словам Юрия Лозы, необходимо внести коррективы в нынешнюю систему и запретить всем, независимо от чинов, рангов и популярности, выезжать на перрон. Если этого не случится – перестать постоянно возмущаться о том, что это делают лишь те люди, у которых есть такая возможность.

«Отнюдь не Алла Борисовна стала инициатором въезда на перрон. Просто в свое время она воспользовалась этой возможностью, которая уже не первый год практикуется в России», — отметил Лоза.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию