08:32
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Андрей Аршавин официально развелся с женой

4 июля 2019
7124
1 мин.
2
Андрей Аршавин официально развелся с женой

Известный российский футболист Андрей Аршавин наконец-то смог официально расторгнуть брак с Алисой Казьминой. К слову, спортсмен требовал развода еще с первого судебного заедания. Тем не менее, добиться своего 38-летний игрок смог лишь согласившись на жесткое условие представителя экс-возлюбленной. Отныне бывший капитан российской сборной обязывается выплачивать алименты.

Как известно, у Аршавина уже имеется трое наследников от телеведущей Юлии Барановской и еще одна дочь, рожденная в союзе с Казьминой. Адвокат бывшей супруги футболист подчеркнул тот факт, что Аршавин ни разу не предпринял попытки встретиться с Есенией за все время бракоразводного процесса. Биологический отец даже не поздравил собственную наследницу с именинами. В свою очередь, представитель игрока заявил, что его подопечный намеренно избегал контакта с дочерью, чтобы лишний раз не стать заложником новых провокационных ситуаций. Адвокат Андрея Аршавина отметил, что вскоре спортсмен навестит Есению. Между тем на финальном заседании суда заслуженный мастер спорта отсутствовал.

Напомним, что Алиса Казьмина обратилась в суд с требованием взыскать с бывшего супруга 4 миллиона рублей. По словам девушки, именно такую сумму денег она ежемесячно тратит на дочь. Со временем она согласилась на одну восьмую заработной платы Аршавина. По мнению адвоката, это намного выгоднее, чем фиксированная сумма.

 

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию