07:01
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

У Стаса Пьехи возникли проблемы со здоровьем на съемках «Трех аккордов»

4 июля 2019
7154
1 мин.
2
У Стаса Пьехи возникли проблемы со здоровьем на съемках «Трех аккордов»

Внук легендарной певицы Эдиты Пьехи не всегда был известным артистом. Прославиться Стасу Пьехе удалось после того, как он стал участником шоу «Фабрика звезд», а именно 15 лет назад. По словам самого исполнителя, у него не было много денег тогда, поэтому приходилось отдавать много сил, когда он выходил на сцену.

Однако все его старания были восприняты весьма критично. Многие относились к Пьехе предвзято из-за его принадлежности к звездной семье. Впрочем, все это осталось позади и сейчас молодой человек продолжает строить свою карьеру в шоу-бизнесе. Он редко говорит о личной жизни, много работает, дает сольные концерты и принимает участие в программе «Три аккорда».

Как раз недавно состоялись съемки финальных выпусков проекта. Во время этого у Стаса Пьехи неожиданно возникли серьезные проблемы со здоровьем. Исполнителю даже пришлось обратиться за помощью к врачам, иначе певец мог потерять голос.

«В конце съемок у меня внезапно началась аллергическая реакция. Медики сообщили, что это был поллиноз – ответ организма на пыльцу растений и деревьев, расцветающих в этот период. Из-за аллергической астмы у меня даже пропал голос на несколько дней», - сообщил внук Эдиты Пьехи.

Вдобавок артист отметил, что сильно расстроился из-за произошедшего и испугался, поскольку мог лишиться голоса и нанести вред организму. Ему пришлось принимать гормональные таблетки и колоть уколы. Стас Пьеха надеется, что зрители не заметят никаких изменений и не сильно огорчаться из-за плохого выступления.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию