13:27
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Лидер группы Rammstein приехал «на разборки» со Светланой Лободой

5 июля 2019
8158
1 мин.
1
Лидер группы Rammstein приехал «на разборки» со Светланой Лободой

Недавно на страничке известной певицы Светланы Лободы появилось несколько снимков. На кадрах она изображена вместе с артистом балета Константином Гордиенко. Мужчина стал участником нового клипа, съемки которого уже начались. На одном из фото звезда даже целует его в щеку.

Буквально спустя сутки в Украине был замечен возможный возлюбленный певицы Тилль Линдеманн, которого считают отцом младшей дочери Лободы. Также он появился на фото вместе с другим, не менее популярным исполнителем, Потапом. Подписчики знаменитостей сошлись на мнении, что лидер группы Rammstein приревновал свою избранницу и приехал к ней «на разборки».

Напомним, что многие таблоиды приписывают отношения, а также отцовству Линдеманну из-за кадров, заснятых папарацци. Сами артисты пока никак не комментируют эту информацию. Ни Светлана Лобода, ни ее возможный избранник не подтверждают, но и не опровергают слухи.

Знакомство звезд произошло еще два года назад во время фестиваля «Жара» в Баку. После этого публика и пресса довольно часто видела их вместе. В частности, музыкант приехал забрать Лободу из больницы после того, как ее прооперировали.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию