18:30
+17 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Катя Лель выразила сожаление о расставании Лолиты с пятым супругом

5 июля 2019
7752
1 мин.
2
Катя Лель выразила сожаление о расставании Лолиты с пятым супругом

Известная исполнительница Катя Лель в комментариях к публикации Лолиты Милявской о разводе с молодым мужем выразила сожаление по поводу данной ситуации. «Дорогая моя, как же жаль. Ты не переживай, у тебя еще все впереди. Ты обязательно встретишь своего человека, с которым будешь счастлива», - отметила артистка.

Следует напомнить, что в недавнем времени стало известно о расставании Милявской со своим пятым избранником, с которым прожила в браке около девяти лет. При этом знаменитость призвала публику никого не обвинять, так как с мужчиной она осталась в приятельских отношениях.

Кстати, Лолиту поспешили поддержать и другие звездные приятели, и поклонники. «Лолита, Вы держитесь! Все хорошо будет!», «Вы еще встретите мужчину, с которым построите счастливые отношения», «Может это и к лучшему? Хотя, насколько мне известно, у вас были прекрасные отношения», «Какая хорошая пара была, несмотря на то, что муж моложе вас. Но, как говорится, все, что не делается – делается к лучшему», «Счастья вам, Лолита», - написали верные почитатели в комментариях к посту артистки.

Весной нынешнего года Лолита Милявская признавалась, что без ума от своего супруга. Она говорила, что ее мужчина очень ласковый, добрый и отзывчивый человек, однако разногласия в семье все же бывают.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию