11:06
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Анастасия Макеева призналась, что у нее возникли некоторые проблемы со здоровьем

7 июля 2019
7550
1 мин.
1
Анастасия Макеева призналась, что у нее возникли некоторые проблемы со здоровьем

Известная российская актриса кино и театра Анастасия Макеева в личном микроблоге пожаловалась на возникшие проблемы со здоровьем. Артистка сходила в медицинское учреждение, где врачи сказали ей о том, что у нее появились некоторые проблемы в эндокринной системе. Знаменитость призналась в том, что верит, что Господь обязательно наделит ее здоровьем и не забудет о ней.

Также следует добавить, что сбой в здоровье Макеевой не является единственной неприятностью, которая навалилась на нее за последнее время. В чемодане у нее разбилась бутылка, которая была наполнена маслом. Так, все ее вещи были испорчены. Теперь, по мнению самой звезды, все придется выкинуть. Также у артистки отечественного кинематографа случились некоторые неясности во время отправки посылки. Сейчас она не знает, как доставить ее получателю в Франкфурт. Знаменитость спросила у своих верных почитателей, есть ли у них приятели, которые живут в данном населенном пункте, и смогут оказать ей помощь.

«Ох, как много за последнее время навалилось на мои довольно хрупкие плечи. Но я знаю, что уже скоро все наладится! Так? Я заметила, что искусство начало мне дорого обходиться! Ну, что же поделать», - отметила Анастасия Макеева в своем аккаунте.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию