08:23
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Елена Летучая объяснила свою любовь к черному цвету

8 июля 2019
1970
1 мин.
1
Елена Летучая объяснила свою любовь к черному цвету

В одном из последних интервью Елена Летучая рассказала о своей любви к черному цвету. По ее словам, еще в детские годы данный оттенок стал ее фаворитом. Несмотря на то, что мать очень старалась сделать все возможное, чтобы дочь изменила свои предпочтения, будущая телевизионная ведущая осталась верна им.

«Я думаю, что ни для кого не является секретом тот факт, что именно черный цвет является сутью, стилем и элегантностью. Именно он выделяет меня среди всех, скрывает, и, конечно же, защищает. Ах да, забыла… в черном нельзя показаться публике вульгарной», - рассказала Летучая.

Также знаменитость решила поделиться с поклонниками собственными рассуждениями по поводу трендов. Она заявила, что привыкла интересоваться не модой, а стилем. Елена Летучая уверена: для того, чтобы быть на стиле, совершенно не обязательно тратить огромные денежные средства и обращаться за помощью к имиджмейкерам. Следует просто более внимательно относиться к своему гардеробу, а также выбирать вещи, которые интересно сочетаются между собой. При этом ведущая категорически не советует экономить на аксессуарах и обуви.

«Не советую сильно тратиться на одежду. Можно деньги в обувь вложить, ну, или в аксессуары. Но есть главное правило – украшения должны быть на вас только к месту и времени», - добавила Елена Летучая.

Персоны 1 в новости

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию