11:26
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Влад Топалов объяснил, как выкрутился после пропажи багажа со свадебным костюмом

10 июля 2019
2093
1 мин.
2
Влад Топалов объяснил, как выкрутился после пропажи багажа со свадебным костюмом

Известный российский музыкант Влад Топалов в микроблоге рассказал, как он смог выкрутиться после пропажи его багажа, в котором был свадебный наряд. По его личному признанию, он был в настоящем ужасе, когда узнал, что его чемодан не долетел до итальянского населенного пункта Сорренто. Тогда артист понял, что костюм ему придется покупать на месте.

Как отметил Топалов, мужчины в особенных случаях должны отлично выглядеть. Костюм в результате артисту пошили по его личным меркам. Музыкант полагает, что свадебное торжество – очень важное и ответственное мероприятия, поэтому со всей серьезностью отнесся к людям, которые занимались пошивом смокинга.

«Этот наряд я приобрел себе за свои деньги. Но! Я могу посоветовать вам пошить себе что-то именно у тех ребят, которые сшили мне костюм! 1) Отличная цена. 2) Сроки - именно тогда, когда вы скажете. 3) Примерка в удобном для вас месте. 4) У них отличные ткани. 5) Качество превыше всего. Так вот, я в восторге. Спасибо, за костюм, ребята», - отметил Топалов.

Напомним, что свадебное торжество Регины Тодоренко и Влада Топалова состоялось спустя семь месяцев после официального бракосочетания. На празднике присутствовали родные и близкие возлюбленных.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию