10:07
+1 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Мария Кожевникова ответила на критику отношений вне брака

10 июля 2019
7202
1 мин.
1
Мария Кожевникова ответила на критику отношений вне брака

Известная актриса Мария Кожевникова живет в гражданском браке со своим супругом. Она часто выкладывает посты на тему семьи, любви и верности у себя на странице в социальной сети. Часто поклонники осуждают ее в комментариях за то, что она до сих пор официально не вышла замуж. Звезда редко отвечает на критику, но в этот раз она высказалась весьма резко.

«Дорогие мои, хочу напомнить вам, чтобы вы берегли друг друга, ценили своих любимых, а тем, кто еще не встретил свою вторую половинку – искренне желают. Единой формулы счастья не существует, для каждого она своя. Лично для меня семья – это самое лучшее и важное, что случалось в моей жизни», - отметила Кожевникова.

Именно такая публикация вызвала множество комментариев. Хейтеры осудили ее за то, как она может что-то говорить на счет брака и семьи, если сама до сих пор сожительствует с мужем и не оформила отношения.

Однако сама Кожевникова напомнила, что она с супругом венчалась в церкви:

«Мы прошли обряд венчания, а свадьбу хотели сделать в этом году, на пятилетие. Это будет красивая церемония, если все получится. Пока стоит вопрос, ехать отдыхать за границу или делать свадьбу», - рассказала актриса.

Также она добавила:

«Меня полностью устраивает то, как мы живем с мужем. У нас все хорошо. Как только что-то изменится, мы обязательно зарегистрируем. Вы лучше следите за собственной жизнью, своими мужьями и не лезьте в чужую, а я буду продолжать жить со своим в счастье и любви, чего желаю и вам!».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию