04:46
-12 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Не знаю, сколько осталось жить»: Марина Хлебникова про свою болезнь, слухи и потерю мужа

10 июля 2019
7642
1 мин.
1
«Не знаю, сколько осталось жить»: Марина Хлебникова про свою болезнь, слухи и потерю мужа

На фоне слухов, которые только усиливаются вокруг известной певицы Марины Хлебниковой, исполнительница решила дать небольшое интервью журналистам. Она рассказала прессе о том, как справляется с горем, обрушившимся на ее семью после смерти супруга:

«Моя мама говорит, что жизнь – непредсказуемая, и может случиться все, что угодно. Не каждому дано прожить в браке до конца своих дней. Однако это не повод расстраивается, я так считаю. Если ты находишься здесь и можешь кому-то помочь – так сделай это», - рассуждает Хлебникова.

Певица подчеркнула, что сейчас ей есть ради кого жить. Она встречает новый день и благодарит Бога за жизнь и близких людей, которые ей помогают:

«Я планирую выпустить книгу собственный стихов, а также выступить с концертами. В моем компьютере уже появилась папка «Возрождение» - там новые песни. Я собрала команду, чтобы сделать настоящую музыку и подарить ее людям, а дальше будет видно. Болезнь моя, к сожалению, никуда не делать. И только одному Богу известно, сколько мне еще осталось жить», - с грустью отметила певица.

Также она добавила, что в прессе стало появляться много публикацией о том, что она постарела и стала хуже выглядеть, об алкоголизме и многом другом. Впрочем, звезда не обижается, она знает, что верные поклонники ее поймут. Злобные хейтеры всегда будут писать подобную гадость, артистка уже привыкла. Сейчас для нее главное психическое состояние, здоровье в целом и родные, а все остальное – мелочь. Так считает Марина Хлебникова.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию