11:36
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Андрей Разин пристыдил российских артистов за отказ бойкотировать Грузию

10 июля 2019
7527
1 мин.
7
Андрей Разин пристыдил российских артистов за отказ бойкотировать Грузию

После истории с оскорблениями российского президента Владимира Путина грузинским ведущим, многие артисты отечественной эстрады отказались давать концерты на территории этой страны. Также звезды шоу-бизнеса высказались по поводу произошедшего. Отдельные посты, посвященные этой тематике, у себя в аккаунтах социальной сети Instagram опубликовали Гоша Куценко, Иосиф Пригожин, Диана Гурцкая и Андрей Разин.

Продюсер легендарной группы «Ласковый май» больше всего возмущен положением дел. Более того, он объявил бойкот выступлениям в Грузии и призвал других коллег следовать его примеру. Некоторые, по мнению Разина, не поддержали позицию по поводу отмены концертов на территории этой страны, хотя сами стоят в очереди, чтобы получить награду от президента:

«Глубоко возмущен тем, что наши артисты почему-то не захотели вместе со мной бойкотировать Грузию за подобные высказывания в адрес Владимира Путина и его родителей. Я считаю такие вещи настоящим кощунством», - подчеркнул Андрей Разин.

Также продюсер коллектива вспомнил некоторым звездам их пристрастия, в частности, Аните Цой, которая любит грузинскую кухню и не может от нее отказаться. Разин буквально пристыдил исполнительницу за ее вкусовые предпочтения и предложил хорошенько подумать, прежде чем говорить об этом вслух на публике.

Персоны6 и Компании1 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Певица
4 место
Продюсер
5 место
Президент Российской Федерации
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию