09:12
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

В России стартовали продажи смартфона Oppo Reno Z за 27,99 тыс. рублей

12 июля 2019
7247
1 мин.
2
В России стартовали продажи смартфона Oppo Reno Z за 27,99 тыс. рублей

В российских магазинах начались продажи смартфона китайского производства Oppo Reno Z. Этот гаджет является самым дешёвым в линейке — он предлагается по 27,99 тыс. рублей.

Презентация аппарата состоялась в мае нынешнего года. Для российских покупателей доступна версия, оснащённая блоком оперативной памяти на 4 гигабайта, а также встроенным хранилищем данных ёмкостью в 128 Гб. На выбор пользователя предлагаются два цветовых решения — Reno Z продаётся с чёрным и фиолетовым корпусами. Смартфон оснащён экраном с диагональю в 6,4 дюйма, разрешение которого составляет, по заверениям производителя, 2340×1080 пикселей. С дисплеем интегрирован встроенный дактилоскопический датчик.

Ёмкость аккумуляторной батареи гаджета достигает 4,03 тыс. мА·ч, при этом смартфон комплектуется зарядкой «быстрого» типа VOOC 3.0 с мощностью в пределах 20 ватт. В устройстве реализована и технология NFC. Задняя камера аппарата — двойная. Она имеет разрешение матрицы в 48 и 5 мегапикселей. Основным отличием данной модели от остальных представителей серии Oppo Reno является то, что этот смартфон оснащён фронтальной камерой на 32 мегапикселя, встроенной в экран, а не установленной на выдвижном блоке.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию