02:14
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Олег Газманов рассказал, как ему удалось избавиться от алкогольной зависимости

12 июля 2019
7353
1 мин.
2
Олег Газманов рассказал, как ему удалось избавиться от алкогольной зависимости

Известный российский музыкант Олег Газманов стал гостем проекта, ведущей которого является Настя Ивлеева. Певец сразу же решил продемонстрировать свои физические способности: он отжался около 50 раз, а также неоднократно исполнил сальто прямо на съемочной площадке. Ведущая пришла в шок от спортивной формы артиста в возрасте 67 лет.

Не секрет, что Газманов на самом деле может дать фору молодым парням. Его накаченное и крепкое тело нравится не только верным почитательницам, но и вызывает зависть у многих артистов отечественного шоу-бизнеса. При этом исполнитель был далеко не всегда. Например, на заре творческой карьеры он страдал от алкогольной зависимости.

Газманов, по личному признанию, без алкогольных напитков совершенно не мог научиться чувствовать себя свободно на большой сцене. Исполнитель даже и не заметил, как пристрастился к спиртному. Тогда он трудился в Калининграде. Чтобы за вечер исполнить несколько десятков композиций, артист пил коньяк. Позднее Олегу Газманову, к счастью, все же удалось отыскать в себе силы, чтобы избавиться от вредной привычки.

«Я очень рад, что у меня получилось это. Да, было порой очень тяжело. Когда я начал набирать популярность, осознал, что испуг нужно перевести в положительную энергию. Я смог воспитать себя, теперь мне алкоголь совершенно не нужен. Я с легкостью могу выступать на большой сцене и быть спокойным. Мне нравится дарить публике радость. Я счастлив от этого, это так прекрасно. Спасибо моим поклонникам, что приходят на мои выступления», - рассказал Газманов.

Персоны 2 в новости

Народный артист России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию