07:41
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Максим Галкин предупредил поклонников о мошенничестве от его имени

13 июля 2019
7942
1 мин.
2
Максим Галкин предупредил поклонников о мошенничестве от его имени

За последнее время в Сети стало появляться все больше и больше конкурсов, которые объявляют известные блогеры. Некоторые из них действительно честные: подписчикам нужно перейти на страницы спонсоров, подписаться на их аккаунты, получить порядковый номер и ждать результатов. Программа выбора случайных чисел назовет победителя.

Однако уже и на этом стали наживаться мошенники. Они берут деньги с тех, кто хочет повысить численность аудитории – подписчиков, и с победителей, требуя деньги за доставку липовых призов. Поэтому все чаще простые пользователи становятся жертвами подобных афер. Не стали исключением и поклонники Максима Галкина, поверившие якобы в именной «гив» от юмориста.

Чтобы фанаты артистка не попались вновь, он решил лично предупредить всех, кто хочет поучаствовать в подобном:

«Сейчас в социальных сетях активизировались мошенники. От моего имени эти люди проводят конкурс опрос. Для достоверности они используют мои старые видео с предыдущих розыгрышей. Прошу вас, будьте бдительны!» - заявил Максим Галкин.

Он напомнил, что никогда не брал деньги со своих подписчиков. Напротив, супруг Аллы Пугачевой сам их раздает. В данный момент никаких «гивов» он не проводит. Если участники переводят хоть один рубль – это стопроцентный обман.

Персоны 2 в новости

Телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию