22:43
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Ольга Бузова вспомнила о своих чувствах к Дмитрию Тарасову

14 июля 2019
7366
1 мин.
3
Ольга Бузова вспомнила о своих чувствах к Дмитрию Тарасову

Популярная российская исполнительница Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов ранее являлись одной из самых ярких пар в мире отечественного шоу-бизнеса. Но, как известно, их счастье было слишком коротким.

Тарасов и Бузова оформили официальные отношения в 2012 году, однако уже в 2016 году публика узнала о разводе возлюбленных. Как оказалось, в жизни спортсмена появилась другая женщина. Уже в скором времени после расставания с телевизионной ведущей и исполнительницей спортсмен заключил брак с Анастасией Костенко. Сейчас возлюбленные занимаются воспитанием годовалой дочки.

Что касается самой Ольги Бузовой, то она весьма сложно переживала развод с мужем. Скорее всего, ведущая скандального телевизионного проекта «Дом-2» до сих пор не может оправиться от расставания с Дмитрием Тарасовым.

В персональном микроблоге артистка неожиданно для верных почитателей разоткровенничалась с почитателями. Так, она призналась, что сохранить брак пыталась до самого конца, однако все ее попытки оказались совершенно безуспешными. По ее словам, она не могла осознать, что же случилось еще на протяжении года. Также она призналась, что очень любила мужа, а после развода больше не испытывала подобных чувств.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию