09:05
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Юлия Меньшова в жаркой Америке тоскует по июльской прохладе Москвы

15 июля 2019
13383
1 мин.
1
Юлия Меньшова в жаркой Америке тоскует по июльской прохладе Москвы

Актриса Юлия Меньшова на протяжении двадцати лет мечтала побывать в США со своей семьей. Недавно ее желание наконец-то исполнилось, и теперь звезда проводит в этой стране большой тур. Она даже делится с поклонниками небольшими репортажами, снятыми с улиц Нью-Йорка.

По словам Юлии Меньшовой, она даже успела немного соскучиться по Москве, а именно по июльской прохладе, из которой улетело семейство. По прилету в Штаты их встретила жара в 32 градуса. В своем аккаунте Instagram актриса показала, как отдыхает вместе с супругом Игорем Гординым и детьми. На фото изображено четверо путешественников. Все они в солнечных очках на фоне прекрасного вида и местных достопримечательностей:

«Всем привет с другого континента. Здесь солнце насколько беспощадно, что без очков просто никак. Семейство «очкариков» с тоской вспоминает московскую осеннюю прохладу, непривычную для июля», - подметила Меньшова.

Напомним, что актриса всего несколько дней, как прилетела в США. Здесь она уже успела побывать в местной подземке и сравнить московское и нью-йоркское метро. Также звезда поделилась секретами, как лучше путешествовать и рассказала свои лайфхаки, применяемые в этой поездке.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию