21:40
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Елена Ваенга опровергла заявление насчет болезни

15 июля 2019
7600
1 мин.
1
Елена Ваенга опровергла заявление насчет болезни

Спустя несколько дней после многочисленных слухов о тяжелой болезни певицы Елены Ваенги, звезда решилась отреагировать на сплетни. У себя в аккаунте социальной сети  Instagram она заявила, что сообщения о ее недомоганиях преувеличены. Она действительно заболела, однако это оказалась обычная простуда.

Напомним, что на прошлой неделе Ваенга рассказала поклонникам о том, что собирается улететь из России. Целью ее путешествия должно было быть лечение:

«Заболела. Полечу лечиться. Скоро вернусь», - весьма лаконично написала артистка на своей странице, не уточнив, чем она больна и куда именно отправляется.

После этого некоторые предположили, что у Елены Ваенги возникли осложнения в результате затянувшейся простуды. Из-за нее исполнительница отменяла четыре концерта этой весной. Также информацию о заболевании добавил супруг певицы Роман Садырбаев. Он сообщил, что вирус поразил трахеи, из-за чего они могут смыкаться, что делает пение практически невозможным.

На фоне всех этих заявлений пресса и фанаты сделали заключения, что Елена Ваенга действительно улетела на лечение. Впрочем, сама артистка решила опровергнуть слухи:

«Моя болезнь – самый обычный насморк, ничего смертельного! А уехала я за границу на джазовый фестиваль. Обидно, что журналисты так нагло распространяют не правдивую информацию, еще и по центральным телеканалам, - резюмировала звезда.

 

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию