03:36
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Елена Воробей рассказала о погибшем отце своей дочери

16 июля 2019
7841
1 мин.
1
Елена Воробей рассказала о погибшем отце своей дочери

Юмористка Елена Воробей не всегда была народной любимицей. Слава и признание публики на звезду не обрушились с неба, каждый свой шаг к успеху она делала самостоятельно, вопреки всему. Ради карьеры ей даже пришлось пожертвовать первым браком. Бывший супруг был категорически против переезда в Москву, куда артистку долгое время приглашали на постоянную работу.

Однако женщине все-таки пришлось оставить любимого мужа и уехать. Пережить болезненное расставание ей помог бизнесмен Игорь. Он также перебрался в мегаполис и стал ухаживать за Еленой Воробей. В этих отношениях у пары родилась дочь София. Однако речь о браке не шла, так как у новоиспеченного отца уже была своя семья.

«Я узнала о предательстве с его стороны от общих знакомых. Тогда меня это сильно задело, я плакала и обижалась, перестала ему звонить. Потом он приехал сам и стал долго объяснять свой поступок. Сказал, что мечтал о сыне», - рассказала Воробей в одном из своих интервью.

Позже стало известно, что у ее избранница родился второй сын, а спустя время их дети познакомились и стали общаться. Однако эта встреча, как вспоминает юмористка, стала для них последней:

«Все случилось три года назад. Это был несчастный случай: Игорь упал с лестницы, в результате получил перелом основания черепа. Несколько месяцев борьбы за жизнь так и не увенчались успехом. Очень жаль. Мне хотелось, чтобы он жил. Мы все этого хотели, особенно дети», - резюмировала артистка.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию