16:25
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Алена Водонаева объяснила успех Максима Виторгана разводом с Ксенией Собчак

17 июля 2019
7759
1 мин.
4
Алена Водонаева объяснила успех Максима Виторгана разводом с Ксенией Собчак

На просторах интернета на протяжении последнего времени активно обсуждают романтические отношения Максима Виторгана и Нино Нинидзе. Как известно, артист сам подлил масло в огонь, разместив в личном микроблоге фотоснимок с актрисой. Пока представители прессы обсуждают подробности приватной жизни возлюбленных, Алена Водонаева поинтересовалась: как бывшему мужу Ксении Собчак удалось стать завидным женихом.

Водонаева отметила, что за пределами России в шоу-бизнесе многие браки заключаются исключительно ради пиара, но не из-за любви. Российские артисты только в настоящее время начали познавать выгоду от свадебного торжества ради популярности. Ранее модель даже не сомневалась в искренних и прозрачных чувствах между Собчак и Виторганом, но добавила, что журналисты начали интересоваться личностью актера только после его развода с телевизионной ведущей.

«Потеряв статус мужа основной скандалистки российского шоу-бизнеса, Максиму удалось остаться в поле зрения журналистов. Сейчас у прессы вызывает интерес только личная жизнь актера. С этим ему повезло, так как он актер и давно привык к повышенному вниманию. Да, кстати, это сыграет ему на руку», - отметила Водонаева.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию