07:55
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Собравшейся в политику Милане Тюльпановой не дают шансов

17 июля 2019
7527
1 мин.
2
Собравшейся в политику Милане Тюльпановой не дают шансов

Как известно, Милана Тюльпанова является дочерью покойного питерского губернатора. Молодая девушка решила пойти по стопам своего отца и также собралась в политику. Звезда намеревается баллотироваться в муниципальные депутаты, о чем она сообщила своим поклонникам. Однако такая новость пришлась далеко не всем по душе. В аккаунте начали появляться гневные высказывания, от чего ей даже пришлось закрыть на время комментарии.

Первой, кто высказался на счет решения Миланы Тюльпановой, стала блогер Лена Миро. Девушка считает, что намерения стать муниципальным политиком граничат с помешательством. Также она напомнила, как дочь вице-губернатора раньше имела проблемы с запрещенными веществами. Не обошлось и без критики семейных отношений Тюльпановой и ее бывшего супруга Александра Кержакова.

По словам Миро, звезда «отобрала» у него сына и оставила его на воспитание няням, поскольку сама теперь пойдет в политику. Кроме этого блогер считает, что Милана Вадимовна попросту недостаточно образована, чтобы находится на должности депутата:

«Ей нужно получить дополнительное образование, обзавестись опытом и знаниями, и только после этого она сможет приносить пользу жителям Петербурга. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. После окончания журфака Милана до сих пор пишет с ошибками. Я не знаю, кто будет голосовать за такого депутата с ее прошлым», - резко заявила Лена Миро.

 

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию