12:18
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Павел Прилучный дебютировал в качестве певца

17 июля 2019
7468
1 мин.
4
Павел Прилучный дебютировал в качестве певца

Павел Прилучный считается одним из самых востребованных актеров в российском кино. Его часто зовут в популярные телесериалы страны. Также он сам занимается продюсированием и создает авторские картины. Однако и на этом звезда не продолжает останавливаться.

Прилучный уже много лет счастлив в браке со своей супругой Агатой Муцениеце. Вместе пара воспитывает двоих детей – шестилетнего сына Тимофея и трехлетнюю дочь Мию. Актер, несмотря на свои съемки, старается как можно больше провести времени с наследниками. Сегодня он даже дебютировал в статусе певца, опубликовав клип на песню «Папа Рядом».

Кроме Павла Прилучного в съемках приняли участие Алексей Ягудин и Стас Бондаренко. Звезды не только снялись в видеоработе, но и участвовали в записи композиции.

Исходя из отзывов поклонников, клип получился очень трогательным. Тематика видео посвящена отцовству. В кадре Прилучный появляется в роли отца, он играет с сыном, готовит завтрак для семьи, учит детей разным полезностям. Съемочной площадкой выступил загородный дом пары. Поэтому ничего придумать им не пришлось – актеры показали свои семейные будни с наследниками.

Напомним, что Агата Муцениеце часто публикует короткие ролики в YouTube. Там актриса ведет свой влог. Она демонстрирует поклонникам, чем занимается в свободное время, а также знакомит со своими актерскими буднями, делится подробностями со съемок и многое другое. Часто в кадре можно увидеть детей и супруга Павла Прилучного.

 

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию