20:26
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Анна Плетнева рассказала, что дралась с 14-летней дочерью

18 июля 2019
7207
1 мин.
1
Анна Плетнева рассказала, что дралась с 14-летней дочерью

Известная российская исполнительница Анна Плетнева заявила, что до недавнего времени у нее были довольно непростые отношения с наследницей Варей в возрасте 14 лет. Как известно, девочка родилась у знаменитости в 2003 году в первых официальных отношениях. По словам знаменитости, иногда она даже дралась с дочкой, которая абсолютно не хотела ее слушать.

Как рассказала Плетнева, еще около двух лет назад они с наследницей совершенно перестали друг друга понимать. По мнению артистки, виной всему переходной возраст дочери, которой на то время исполнилось 14 лет. Девочка тогда делала исключительно то, что хотела сама. Она каким-то образом смогла выйти из-под контроля матери. Сама же знаменитость пыталась защитить девочку и оградить от ситуаций и вещей, которые могли пойти ей на вред.

«Был такой период, когда мы с Варей прямо в зверей каких-то превращались. Девочка она у меня импульсивная, поэтому если осознавала, что у нее не получится чего-то добиться криком, то попросту убегала. Она делала это даже в не зависимости от того, что мы могли быть не в родной стране, или мы в чужом городе. Даже были такие ситуации, что обычная ссора доходила у нас до драки. К счастью, теперь нам удалось наладить общение. Теперь мы стали лучшими подружками», - рассказала Анна Плетнева.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию