00:56
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева оформили официальный брак

22 июля 2019
4325
1 мин.
3
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева оформили официальный брак

Известный режиссер Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева оформили официальные отношения. Как известно, регистрация брака прошла еще 18 июля в одном из московских ЗАГСов, однако масштабное торжество решили устроить только 21 июля в столичном ресторане.

Ни Гигинеишвили, ни Оболенцева не публиковали в личных микроблогах фотографии с праздника. Это, как известно, за них сделали гости, которые поделились с общественностью некоторыми кадрами с мероприятия в социальных сетях. Одному из приятелей возлюбленных удалось запечатлеть красивый момент – поцелуй новоиспеченной супружеской пары. В тот момент невеста кокетливо прикрыла себя и жениха белым платком.

Среди гостей свадебного праздника можно было заметить и лучшую приятельницу Оболенцевой Светлану Бондарчук. В личном блоге телевизионная ведущая, конечно же, опубликовала ролик с торжества. На видео можно заметить, как знаменитость буквально закружила невесту в танце. Смотря в камеру избранница Гигинеишвили абсолютно не скрывала собственных эмоций, с радостью показывая обручальное кольцо.

Следует напомнить, что для обоих молодоженов данный брак по счету уже третий. Более того, ранее возлюбленные скрывали от публики свои отношения.

Персоны 3 в новости

главный редактор журнала
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию