22:51
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Юлия Михалкова собирается создать спортивный YouTube-канал

23 июля 2019
7598
1 мин.
1
Юлия Михалкова собирается создать спортивный YouTube-канал

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова намерена заняться собственным делом в Интернете. Актриса шоу хочет создать спортивный канал, чтобы рассказывать там о своих любимых физических упражнениях. Об этом она заявила подписчикам в социальной сети Instagram.

Знаменитость выложила на странице видеозапись, на которой она изображена на тренировке в спортзале. Как известно, Михалкова ведет здоровый образ жизни, почти каждый день ее можно увидеть в зале. Вероятно поэтому у актрисы идеальная фигура и шикарная внешность.

Также на опубликованных кадрах светская львица делает одно из любимых упражнений. При этом она признается, что обожает активный образ жизни. Лежать без дела на диване – это вовсе не про нее.

«Дорогие мои, у меня тут возникла мысль, почему мы нам вместе с вами не заниматься спортом. Может, мне создать канал на YouTube? Я буду делиться там своими любимыми упражнениями, давать советы и отвечать на ваши вопросы. Или же лучше просто делать прямые эфиры здесь? Напишите в комментариях, как лучше», - спросила у подписчиков Юлия Михалкова.

Пока фанаты звезды шоу «Уральские пельмени» не пришли к единому варианту. Некоторые выступили за то, чтобы их кумир создала канал, других же устроят обычные прямые эфиры. Какое решение примет сама Михалкова – будет видно.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию