21:04
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Дана Борисова нашла постоянную работу на телевидении

23 июля 2019
7137
1 мин.
1
Дана Борисова нашла постоянную работу на телевидении

Наконец-то известной телеведущей Дане Борисовой удалось найти себе постоянную работу по профессии. В личном аккаунте социальной сети она сообщила, что ее можно поздравить. Совсем скоро звезду можно будет увидеть в привычной роли телеведущей:

«Сегодня отправляюсь на собеседование по поводу новой работы на постоянной основе», - заранее написала Дана Борисова в Instagram.

Взволнованные поклонники пожелали звезде удачи и терпения. Некоторые фанаты заявили, что переживают вместе с ней и надеются на положительный исход. Спустя несколько часов в социальных сетях появились новые сведения. Дану Борисову приняли, о чем она и написала:

«Все прошло хорошо. Я довольна».

Пока что остается неизвестным тот факт, на каком телеканале и когда можно будет увидеть звезду телеэкранов. Вероятно, что это произойдет в ближайшее время.

Напомним, что Дана Борисова долгое время страдала от наркотической и алкогольной зависимости. Женщина из-за этого забросила работу на телевидении. Ей пришлось полностью погрузится в себя и пройти курс лечения на острове. Сейчас она избавилась от пагубной привычки и вернулась к прежнему образу жизни. Светская львица посещает подобные лагеря, чтобы пообщаться с такими же зависимыми людьми и направить их на путь истинный.

После этого в жизни Борисовой наступила светлая полоса. Ей удалось также наладить контакт с собственной дочерью. Одно время маленькая Полина была несносной и изъявляла желание уехать жить к отцу. Однако позже девочка сумела найти общий язык со звездной мамой.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию