18:15
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Валерия и Иосиф Пригожин прошли проверку здоровья

24 июля 2019
6703
1 мин.
2
Валерия и Иосиф Пригожин прошли проверку здоровья

Знаменитый продюсер Иосиф Пригожин вместе со своей супругой певицей Валерией в последнее время все больше проводят времени в спортзале. Звезды шоу-бизнеса приобщились к спорту и стали ярыми приверженцами здорового образа жизни. Нередко на их страницах в социальной сети Instagram появляются кадры, сделанные во время тренировок, а также различные рассказы о правильном питании.

В этот раз пара решила пойти еще дальше. Валерия и Пригожин проверили состояние своего здоровья, что посоветовали делать подписчикам:

«Не забывайте о своем организме, делайте чекапы. Благодаря социальным сетям многие знают о нашем непростом графике. В основном он состоит из гастролей, переездов, концертов и съемок. Зачастую это превращается в бешеную гонку, которая продолжается изо дня в день. Не хватает времени не то что позаботиться о себе, а просто отдохнуть», - откровенно рассказал продюсер.

Именно по этой причине супруги прошли ряд специалистов, которые принимали жителей столицы в выездных кабинетах, расположенных в парках Москвы. Некоторые из подписчиков отметили, что также успели побывать у этих врачей. Другие же выразили свой скептический настрой по поводу подобных мероприятий, аргументируя тем, что качество диагностики без специальной медицинской техники может быть невысоким. Также комментаторы сошлись на мнении, что для получения полной картины лучше сдать анализы и пройти полное обследование.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию