08:54
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Никита Михалков призвал разрешить конфликт с КВН без суда

26 июля 2019
12542
1 мин.
2
Никита Михалков призвал разрешить конфликт с КВН без суда

Ни для кого не секрет, что легендарный ведущий Александр Масляков уже давно состоит в сложных отношениях с директором компании «Группа 7» Дмитрием Ивановым из-за авторских прав. Конфликт между ними перерос в судебные тяжбы. Враждующие стороны до сих пор не могут выяснить, кому принадлежат права на КВН. Свое мнение по этому поводу высказал Никита Михалков. Режиссер переживает, что такой оригинальный отечественный проект может сильно пострадать из-за этого.

Напомним, что звезда занимается не только съемкой фильмов. Он также возглавляет Российский союз правообладателей. В связи с чем Михалков решил прояснить ситуацию. Режиссер считает, что судебные дела – «мутная» история. Звезда кинематографа искренне надеется, что суд объективно выяснит, кто прав, а кто нет. Сам он выступает за мирные переговоры в целях сохранения Клуба веселых и находчивых.

«Я считаю, что самым правильным, что можно сделать в этой ситуации,  это поговорить. Сесть друг против друга и договорить. Вероятно, что можно договорить таким образом, чтобы обе стороны остались удовлетворенными. Нужно закончить переговоры мирным путем как можно скорее!» - добавил Никита Михалков.

Режиссер уверен, что длительные судебные процессы только навредят передаче. Михалков ценит КВН, поскольку считает шоу по истине легендарным. По мнению звезды, отечественное производство таких культовых проектов сильно пострадает, если Масляков и Иванов не договорятся.

Персоны 2 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
1 место
художественный руководитель независимой студии "АМИК"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию