08:21
+2 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

Викторию Боню подозревают в романе с чеченским боксером

26 июля 2019
6735
1 мин.
1
Викторию Боню подозревают в романе с чеченским боксером

Накануне известная телеведущая Виктория Боня продемонстрировала подписчикам подарок от «любимого мужчины». Не похвастаться огромным букетом в  сети Instagram звезда просто не смогла. Многие в комментариях к записи отметили, что цветы действительно очень красивые. Другие же предположили, кто преподнес светской львице шикарную охапку пионов. Подписчики сошлись на мнении, что это может быть молодой чеченский боксер.

«Как приятно получать любимые цветы от любимого мужчины. Что может быть прекраснее?» - подписала пост Виктория Боня, сопроводив публикацию множеством смайликов и хештегами.

При этом телеведущая не указала, кто именно подарил букет. В связи с чем и началось обсуждение среди пользователей Сети. Некоторые вспомнили о 24-летнем боксере чеченского происхождения. Поклонники уверены, что между Викторией Боней и Хусейном Асхабовым романтическая связь.

«Виктория, вы нас интригуете. Кто же этот счастливец», - поинтересовалась фолловеры.

Ответа на этот вопрос от звезды не последовало. Вероятно, что Боня пока не хочет раскрывать все карты.

Напомним, что последние семь лет ведущая жила с наследником ирландского миллиардера. В браке с Алексом Смерфитом она родила дочь Анджелину. После расставания с отцом ребенка,  Виктория Боня встречалась с французским бизнесменом Пьером Андюраном. Однако их отношения закончились прошлой осенью. После этого светская львица заявила, что больше не намерена встречаться с иностранцами.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию