14:01
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Ольга Бузова поддержала Лолиту Милявскую после размолвки с супругом

26 июля 2019
6870
1 мин.
4
Ольга Бузова поддержала Лолиту Милявскую после размолвки с супругом

В настоящее время известной российской исполнительнице Лолите Милявской приходится не совсем легко. Как известно, в начале июля артистка разорвала свои отношения с супругом Дмитрием Ивановым. Знаменитость, которая старше своего бывшего избранника на 12 лет, о разрыве сообщила в личном микроблоге. При этом она не торопится оформлять официальный развод. Бывшие избранники поддерживают приятельские отношения, однако живут уже отдельно друг от друга.

Сейчас многие артисты российского шоу-бизнеса находятся в Баку, где проходит музыкальный фестиваль «Жара». Как известно, одной из участниц мероприятия стала Ольга Бузова. Первым делом знаменитость обняла Милявскую и спросила, почему та ей не позвонила. В своем микроблоге певица опубликовала разговор с коллегой. Однако она предпочла отключить звук, поэтому публике остается только догадываться, о чем они беседовали.

Вероятнее всего, Бузова решила поддержать Лолиту после расставания с возлюбленным. Об этом намекает и запись, которую артистка оставила на фотографии. Не секрет, что ранее и сама ведущая скандального телевизионного проекта «Дом-2» переживала расставание с мужем. Три года назад она разорвала брак с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Как утверждала Ольга Бузова, бывший избранник изменял ей с моделью Анастасией Костенко, с которой позднее Тарасов оформил брак. В отношениях у спортсмена родилась дочь, которую новоиспеченные родители назвали Миланой.

Персоны 4 в новости

Спортсмен
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию